平日プチバケ気分

ハリ治療ですっきり軽くなった体を連れて、「アートカフェ」にて夫と合流。最近、彼の勉強スペースとなっている、とても落ち着く空間だ。そのまま、代官山を散策。肌触りのよい風を全身で感じながら、気分は思いっきりバケーション。こういった日は、自宅テラスバー(自称)で「つまみ」とワインが最高なのだ。「つまみ」は近所の惣菜弁当「なかじま」にてGET。南瓜の煮つけとか、ポテトサラダとかの家庭の味は、とても懐かしくて美味。ワインは、先日のパーティでレストラン「R」から結婚祝で頂いた白。初夏の気配とそれを歓待する街の息吹を感じながら・・・。

メインディナーはいつもの南仏料理 aila。1年半くらいでたまったポイント(6500円引!)を携えて、南仏サラダと、鴨コンフィを頂く。自家製のジンジャーエールも初挑戦で、シェフともども和やかな時間を過ごす。

by mikisnet | 2006-05-30 22:00 | 食事全般  

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