Tokyo Oyster Bar

6月末のイベントメンバで、1ヶ月遅れの打上のため、Tokyo Oyster Bar へ。同僚との飲み会にしては、珍しくお洒落なチョイス。少人数で夏の岩牡蠣を存分に楽しむ。本日のお薦め、1ピース840円の日本産(名前忘れた)、が一番旨かった。最後の牡蠣チャーハンもやみつきになるテイスト。オリジナルスパークリングワインと白ワインをぽんぽん明けたためか、値段を気にせず、牡蠣お薦めセットを注文しまくったせいか、お会計に皆びっくり。(笑)

岩牡蠣、といえば、昨年はこんなところにもいったっけ。

by mikisnet | 2006-07-27 23:07 | 食事全般  

<< 結局・・・ ランチ@148HIROO >>