コッポラ ナイト

最近、恵比寿の食べ歩き&外食熱も冷め(というより、夜の外は寒い)、できるだけホームクッキングを目指している。今宵は、食事は照り焼きチキンと温野菜添え。でも本当の主役は、「ソフィア・ブラン・ド・ブラン」と、いつも飲んでるコッポラ赤ワイン。映画とナパヴァレー好きな私と夫なので、このワインはよく登場する。リーズナブルかつ外れない、日常使いにはお奨め。
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ソフィア・ブラン・ド・ブランは、その彼女の父親へのリクエストの通り、「気泡性」があまりなく、リーズナブル。シャンパン好きとしては、やっぱり物足りない感じだが、「やんわりソフトな初恋の味」としては、面白い。

by mikisnet | 2007-02-18 23:20 | ワイン&シャンパン  

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